Спецтехника
 
 

Белорусских гаишников пересадили на тракторы

Белорусских гаишников пересадили на тракторыГаишников белорусского города Витебск пересадили на тракторы.

Как передает Обозреватель, сейчас вместо служебных автомобилей стражи ездить фирменными тракторами Беларус. "На новых машинах с мигалками и надписью Милиция сотрудник в форме не только лишь следит за порядком на дороге, но еще и помогает дорожным службам устранять снег", - передает издание.

По заверениям начальника межрайонного отдела экологического надзора ГАИ УВД Витебска Юрия Демидова, инспекторов ГАИ пересадили на трактора, чтоб они имели возможность не только лишь исполнять свои прямые обязанности, но еще и приносить общественную пользу.

К тому же Витебские гаишники будут исполнять и функцию эвакуатора: они будут цеплять неправильно припаркованные машины и отвозить их на штрафстоянки.

По данным LIFENEWS, всего нововведению рады жители города, ведь милиционеры на тракторах в ходе патрулирования частенько заезжают во дворы многоэтажек и чистят дороги.

"Затем, как наши инспекторы начали помогать устранять улицы, отношение к ним с позиции граждан резко улучшилось", - отметили в городском УВД.

Напомним, раньше сообщалось, что летом предыдущего г. в ходе сильной жары в столице Беларуси минская Госавтоинспекция провела акцию под названием Остынь. "Инспекторы ГАИ раздавали водителям мороженое, чтоб улучшить самочувствие и настроение водителей в жаркую погоду", - сообщили источники в пресс-службе ГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Смотрите также:

- Номенклатура и классификация грузов
- Скрепер Д-511
- Гравитационные бетоносмесители циклического действия
- Проходка траншей
- Технология монтажа конструкций многоэтажных каркасно-панельных зданий

Китайская компания Liugong заявила о планах по покупке той части польского государственного концерна Huta Stalowa Wola S.A. (HSW), которая занимается производством строительной и горной техники.
"Несмотря на то что метель еще продолжается, на некоторых улицах началась уборка снега"
Улицу Коммунальную, которую приводили в порядок четыре месяца назад, снова перекопали